Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

КАК ТРУДНО ЖИТЬ!

Шокирующая новость пришла к нам из северной столицы!

Ихние депутаты Законодательного собрания приняли поправки к региональному закону об административных правонарушениях. Губернатор радеет за тех, кому мешают спать те, кто громко стонет, воет, скрипит по ночам. Коты удостоились отдельной строчки: в местном законе появился такой вид нарушений, как "топот котов". Таким образов легализуются звонки в полицию с призывам угомонить соседей, которые занимаются сексом. Про котов я просто молчу. Да, фишка еще в том, что если стонут люди, то штрафовать их будут до 4000 рублей, а вот если стонать начнет юридическое лицо, то ответственность вырастит почти в двенадцать раз! Мне честно говоря непонятно, как полиция будет устанавливать принадлежность лица :)

Но в других городах еще можно продолжать нарушать общественный покой своими вздохами. Поэтому, питерцев я прошу "приглушить звук своих приемников", а остальным предлагаю посмотреть красивое белье и рекламные посылы к нему.

Passion

Agent Provocateur

Sabi Lingerie предупреждает: Внимание — может вызывать беременность!

Fayreform готов поклясться, что вы не заметили тираннозавра. Ваш инстинкт самосохранения уступил место другому инстинкту.

Jockey или ничего. Коротко и ясно.

Dorian’s намекает на неизбежные и непреодолимые последствия ношения сексуального нижнего белья.

Nu Luxe все меняет. Жены с супружеским стажем в 20 лет и с бельем от этого бренда могут вскружить своему мужу голову настолько, что он не дотерпит до спальни...

Magielle считает, что ее белье настолько горячее, что становится большим табу, чем нагота.

Jockey underwear предлагает беречь яйца.

Ribbon. Бикини обозначили полоской ткани.


Roberta Underwear

Tags: глупости, маркетинг, секс
Subscribe

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ТАЛИ ШАРОТ "ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ"

    К нига о том, как изменить мысли других людей, опираясь на процессы мышления. Автор выделяет семь ключевых факторов: Априорные…

  • ДЖОНА ЛЕРЕР "КАК МЫ ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЯ"

    К ниге уже десять лет, однако она ни капельки не потеряла актуальности. Джона Лерер указывает на то, что укоренившийся взгляд на человеческую…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments