Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА

Сегодня пятница. Но с утра, по делу (про секс думаю вечерком чиркнуть :).

Я решил провести в компании "Черную пятницу".

"Чёрная пятница — пятница после Дня Благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился еще в XIX веке, а термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. На Западном побережье его стали использовать примерно с 2000 года. Из-за того, что День Благодарения приходится на четвертый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 23 по 29 ноября".

Не мудрствуя лукаво, мы дали Сотрудникам приобрести сезонные товары в нашем магазине по стоимости материалов и работ. Ааааааа, цена рухнула в плинтус. Зимний набор шарф+шапочка из флиса за 120 рублей, теплые флисовые пледы 205*140 за 250 рублей, жилеты за 500 рублей.... в количестве не ограничивали, можно было брать по три, по восемь...

То, что висело несколько месяцев практически все смели, освободив место под новые модели утепленных костюмов. Думаю, что следующую аналогичную акцию проведем уже в начале весны.

По сути, это действо имеет ту же цель, что и описанные в последнем хитром вопросе (вчерашний пост). А что вы даете "своего" своим Сотрудникам? 

Tags: Гарна Спорт, внутренний маркетинг, продажи
Subscribe

  • ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ СЕНТЯБРЯ

    В се – бабье лето закончилось. Что же было лучшего в сентябре? Что Вам больше всего понравились в прошедшем месяце? Какой пост…

  • ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ АВГУСТА

    З акончилась жара и последний месяц лета. Посмотрим, что же было лучшего в августе? Что Вам больше всего понравились в прошедшем месяце? Какой…

  • ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ИЮЛЯ

    Н астал и развернулся август. Что же было лучшего в июле? Что Вам больше всего понравились в прошедшем месяце? Какой пост заслуживает звания…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments