Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Category:

Новости абсурдных событий

Швейцарская газета SonntagsZeitung опубликовала сразу на двух полосах рекламу мужской туалетной воды Gucci Eau de Parfum, на которой полуобнаженный мужчина внимательно смотрел в кадр. А потом к своему ужасу газета узнала, что это проделки местного шутника, снявшегося голым на фоне баночки с туалетной водой. Шутник прославился на всю Европу.


Американский автопроизводитель Chrysler поместил в интернете рекламу с таким сюжетом: собачка мочится на новый Dodge Nitro, получает электрический разряд и воспламеняется. Следом появляется надпись: "Dodge - машина, заряженная адреналином". Защитники животных пришли в ужас, а у некоторых детей этот ролик вызвал самую настоящую истерику.

Источник здесь.

Американский журнал "The Fortune" составил список самых нелепых событий, происшедших в мире бизнеса за минувший год. Всего их оказалось 101. Одно из главных мест досталось компании Eli Lilly, производителю известного антидепрессанта Prozac, которая добилась разрешения выпускать антидепрессивные таблетки для собак.

Отдельно стоит отметить производителя напитков Redux Beverages, который назвал один из своих энергетиков "Кокаин" (Cocaine), шотландскую компанию ритуальных услуг "Co-op Funeralcare", которая прахом кремированных посыпала обледенелую дорожку к офису.

Источник здесь

Последние три поста на данную тему см. 7 декабря, 25 сентября и 16 августа.

Tags: глупости
Subscribe

  • COVID19: НАСТРОЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

    П ервый этап борьбы с вирусом и кризисом закончился. Компании столкнулись с вызовами, а отвечать не спешат. Стоит им помочь. Чтобы меняться…

  • НАВЕЯЛО

    П оследний пост касался рецензии на книгу Эриха Фромма "Бегство от свободы". Мне было интересно "наложить" философию автора…

  • ЭРИХ ФРОММ. "БЕГСТВО ОТ СВОБОДЫ"

    Н е в первый раз с удивлением отмечаю про себя, что некоторые книги приходит вовремя. Закончив « Апокриф продаж», у меня остались еще…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments