Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

СЕКС И ДЕНЬГИ

Несколько десятилетий назад феминистка Глория Стайнем выступила со своим знаменитым заявлением: мужчины унижают женщин тем, что объективируют их. То же самое многие компании делают с участниками своего бизнеса. Разница лишь в том, что целью мужчин при этом является секс, а целью компании - деньги. Общество платит высокую цену, закрывая глаза на объективизицию женщин, поскольку многим женщинам так и не удается раскрыть весь заложенный в них потенциал. Схожим образом страдают и участники бизнеса (особенно инвесторы), если компании относятся к ним как к объектам эксплуатации. Они не могут раскрыть свой потенциал, а вместе с ними не может раскрыть свой потенциал и компания в целом.

Tags: заинтересованные стороны, секс, цель бизнеса, ценности компании
Subscribe

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ТАЛИ ШАРОТ "ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ"

    К нига о том, как изменить мысли других людей, опираясь на процессы мышления. Автор выделяет семь ключевых факторов: Априорные…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments