Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ДОЛОЙ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!

Закончите день примерами хорошего сервиса!

Осенью прошлого года центральная станция метро в Бухаресте на целый квартал превратилась в библиотеку. Почти шесть десяток книг можно было скачать по QR-коду. И хотя книжные полки "расставил" Vodafone, услуга была доступна любому, вне зависимости от того, кто предоставляет услуги связи.

Буквально через месяц на другой стороне мира, в Мехико, уже на всех станциях 3-х линий метро были размещены цифровые стеллажи. На каждом стеллаже по 35 книг, которые меняются от полки к полке, от месяца к месяцу.

В большинстве своем доступны были только отрывки из книг. Тем не менее, интересно, когда в наших станциях метро (автовокзалах и железнодорожных станциях) появятся аналогичные проекты?

[Иллюстрации]


Tags: Телеком, источник креативности, клиентоориентированность, книги, потребители
Subscribe

  • ПРОСТЫХ РЕШЕНИЙ НЕТ

    И сследователи из школы менеджмента Рэди при Университете Сан-Диего и Школы менеджмента Ротмана при университете Торонто попытались понять, как…

  • "КАКА ТАКА ЛЮБОВЬ?"

    П отребительская лояльность — это миф! Очередным подтверждением этого тезиса стали результаты опроса «Антилояльность» от…

  • ПОДТЯЖКИ ДЛЯ ПЛАТЬЯ

    И ногда мы сами даём повод усомниться в собственной аутентичности. На сайте британского онлайн-ретейлера Asos пользователи обнаружили…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments