Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ПРОСЛАВЬ СЕБЯ!

Мне известно, что среди моих читателей есть и Писатели :)

Я обращаюсь к Вам и к тем, кто Вас знает. Вы готовы предоставить свои книги на бизнес-тематику?

Вчера я написал пост о том, как компании любят своих Клиентов (и вообще тех, кто просто соприкасается с их брендом), предоставляя им возможность часы досуга провести за чтением книг. Для этого они обеспечивают к доступ к электронным версиям книг через QR-код.

У меня есть договоренность с двумя лучшими отелями Екатеринбурга ("Онегин" и "Вознесенский") о том, что они готовы всем своим гостям предоставить бесплатный или условно-бесплатный(ограниченный) доступ к некоторым бизнес-изданиям. Правда, как правильный отельер, они хотят давать своим гостям только самое лучшее :) Поэтому они обеспечат "фейс-контроль" книг, которые получат прописку в каждом номере этих отелей. Я считаю это справедливо.

[Устранение несправедливости]

Мы постараемся устранить одну из несправедливостей, которые стоят на пути людей, читающих и распространяющих книги - авторское право. Авторы должны быть согласны, что их книги могут разлететься по миру, а им достанется только слава и почет!

Авторы, свое желание Вы можете подтвердить своим комментарием.

Френды, кого Вы можете порекомендовать?

Tags: Вознесенский&Онегин, клиентоориентированность, книги
Subscribe

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ТАЛИ ШАРОТ "ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ"

    К нига о том, как изменить мысли других людей, опираясь на процессы мышления. Автор выделяет семь ключевых факторов: Априорные…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments