Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Category:

НУЖНА КОМНАТА ДЛЯ СЕКСА

Важная информация для управленцев!

Правила секса

Ученые сделали далеко идущий вывод: снижая частоту занятий сексом человек обрекает себя на тяжкий труд.

Нет секса, появился стресс. Он то и заставляет нас больше работать. Противное во всем этом то, что таким образом наши сексуальные потребности не компенсируются - включается положительный обратный контур: чем больше не занимаемся сексом, тем больше стресса, тем больше работаем, чем больше работаем, тем меньше времени на секс, тем больше стресс... Ну, и полный пипец.

36% мужчин и 35% женщин, занимающихся любовью только 1 раз в неделю, берут дополнительную работу. Еще хуже обстоят дела у пар, которые вообще не занимаются любовью. 45% женщин и 46% мужчин, которые отказались от секса, занимаются поиском второй или третьей работы. Люди, которые занимаются сексом хотя бы дважды в неделю, не хотят нагружать себя дополнительной работой.

Есть ли в этой инфе хоть капелька позитива, полезности для менеджеров? Конечно! Делайте у себя в офисе комнаты для секса! Снятие стресса позволить людям чувствовать себя счастливыми. А счастливый человек не ищет себе другую работу на стороне и не перегорает на существующей. Снижение оборачиваемости персонала сэкономит вам средства на поиск, адаптацию, обучение новичков. Одни плюсы от комнаты для занятием сексом!

Любовь на работе

Жаль, что только 10% наших Сотрудников не имеют стресса на работе, а значит не ищут ей замену :( 

Tags: инструменты менеджера, инфографика, лояльность, организационные изменения, поиск работы, психология в бизнесе, секс, ценности Сотрудников, эффективность
Subscribe

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ДЖОНА ЛЕРЕР "КАК МЫ ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЯ"

    К ниге уже десять лет, однако она ни капельки не потеряла актуальности. Джона Лерер указывает на то, что укоренившийся взгляд на человеческую…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments