Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

НЕ СМОГ УСТОЯТЬ!

Такой маркетинг вызывает эмоции.

Плакат у штаб-квартиры полпреда президента РФ: "Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону"(статья 3, Конституция РФ).

Растяжки на подъезде к резиденции губернатора: "Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы" (статья 3, Конституция РФ).

Билборд у здания ГУ МВД РФ: "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование" (статья 31, Конституция РФ)

Растяжки напротив Екатеринбургской епархии РПЦ: "Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной" (статья 14, Конституция РФ). А мне вспомнился другой билборд...

Билборд рядом с Судом: "Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность" (статья 49, Конституция РФ).

Единоросы всячески препятствовали просвещению народа. Сначала запрещали под предлогом, что "наружная реклама с цитатами из Конституции не может находиться рядом с детскими и юношескими учреждениями". А потом и вовсе заявили, что это... экстремизм...

А это было 4 года назад..

Tags: впечатления, маркетинг
Subscribe

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ТАЛИ ШАРОТ "ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ"

    К нига о том, как изменить мысли других людей, опираясь на процессы мышления. Автор выделяет семь ключевых факторов: Априорные…

  • ДЖОНА ЛЕРЕР "КАК МЫ ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЯ"

    К ниге уже десять лет, однако она ни капельки не потеряла актуальности. Джона Лерер указывает на то, что укоренившийся взгляд на человеческую…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments