Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ВДРУГ ПРОШЛИ МИМО...

За последние дни было немало событий, которые могли пройти мимо Вас, а Ваше мнение и совет могли быть очень полезными.

Вдруг еще кто-то не высказал своего определения термина "Клиентоориентированность". Уже есть интересные "рабочие" определения. Присоединяйтесь! В итоге я планирую написать вторую статью после "Клиент или Потребитель, как правильно?".

Напоминаю, что 12-13 апреля в Екатеринбурге планируется проведение феерического шоу "Клиентоориентированность в отеле". Завтра состоится деловой обед в "Онегине" по этому поводу. Регистрация тут.

И последнее. Вы графоман? Немного пишите для себя деловые бестселлеры? :) Тот же отель готов прославить Вас, дав возможность своим гостям познакомиться с Вашими произведениями. Не пишите, но знаете кто пишет? Можете сообщить мне о нем и дать ему наши координаты. Есть прекрасный шанс стать известным!

Tags: клиентоориентированность
Subscribe

  • РЕВОЛЮЦИЯ СМЫСЛОВ

    В чера произошло событие, с моей точки знаменательное, но мало кого из френдом заинтересовавшее. Президент подписал указ о национальных целях…

  • В ЧЁМ СМЫЛ ЖИЗНИ, БРАТ?

    П овсеместное изменение качества потребительского опыта постепенно накатывается катком на массовое производство, как следствие, актуальность…

  • М.ЗЫГАРЬ "ИМПЕРИЯ ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ"

    Э то не столько история Империи на её излёте, сколько история становления российского общества. Современник русских революций философ Сергей…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments