Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

СПАСИБО ЗА ДЕФИЦИТ!

Сижу вот жую блины и думаю...

Вот чем хороши печатные ежемесячные журналы? Ну, конечно контентом. А еще? Полиграфией. А еще? Ну, кому интересны электронные подписки за прошлый год? А тут стоят на полочке журнальчики и радуют глаз... И это все?

Ну, вот есть у нас всякие фейбуки, ридеры... Каждую минуты что-то там появляется, появляется, появляется... И постепенно у нас снижается острота восприятия даже важной и очень интересной информации. Если мы не посмотрим сегодняшнюю ленту, то ничего собственно и не произойдет. А если вы пропустите свежий номер Men's Health :) Страшно подумать! Его уже потом нигде не купить :( Возникает Дефицит!

Есть дефицит. Клёво для тех, кто держит ресурс. Нет дефицита - страшно представить как вести бизнес на таком поле.

Так о чем я. Я, мы испытываем страшный дефицит внимания со стороны государства, бизнеса. Умение быть заботливым, участливым не купить по дешевке. Поэтому те, кто владеет этим ресурсом и дарит его своим Клиентам, тот всегда в фаворе. У меня есть такой дефицит :) И я стараюсь сделать так, чтобы его у меня было больше! Спасибо вам мои неповоротливые конкуренты!

Tags: клиентоориентированность, потребности, ценности для потребителя
Subscribe

  • МУКА, СМЕСИ, ТОРТЫ ИЛИ ПРАЗДНИК?

    П рочитал книгу Роберта Дью и Сайруса Аллена "Клиентский опыт: Как вывести бизнес на новый уровень". Книга интересная и отзыв еще…

  • НАВЕЯЛО

    П оследний пост касался рецензии на книгу Эриха Фромма "Бегство от свободы". Мне было интересно "наложить" философию автора…

  • ЭРИХ ФРОММ. "БЕГСТВО ОТ СВОБОДЫ"

    Н е в первый раз с удивлением отмечаю про себя, что некоторые книги приходит вовремя. Закончив « Апокриф продаж», у меня остались еще…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments