Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

...МАТЬ УЧЕНИЯ...

Снова самым рисковым улыбается возможность получить Самую Лучшую Работу в Мире. Опять в Австралии.

Помните прошлый опыт? Туристическое агенство страны посчитало его удачным и вновь объявлен конкурс среди молодых нерезидентов. Всего шесть вакансий. С вас заявка и короткое видео, в котором нужно рассказать, почему вы лучше остальных подходит на эту должность. Условия: вознаграждение за полгода $100000 и проживание за счет принимающей стороны.

Кто нужен?

Сомелье. Придется жить в штате Западная Австралия, где главный экспортный товар – вино. Чтобы дегустатор не угарел, его обещают кормить в ресторанах с морской рыбой.

Фотограф. Проживание в Мельбурне, осмотр достопримечательностей в штате Виктори. Снимки будут опубликованы в местном вариации журнала TimeOut.

Тусовщик. Проживание в Сиднее, обязанность – прожигать жизнь на фестивалях, концертах, премьерах... Дополнительные обязанности – регулярно светиться в социальных сетях.

Путешественник. Ему предстоит жить в пустыне среди местных аборигенов и вместе с ними чудить.

Рейнджер. Надо с дозором объезжать Штат Квинсленд, где более двух сотен заповедников с уникальной природой, и располагаются они неподалеку от побережья. А за берегом находится Большой Барьерный риф...

Защитник природы. Ему предстоит жить и работать на юге континента.

Tags: впечатления, маркетинг, поиск Сотрудников
Subscribe

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments