Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

КОМУ ДОВЕРИТЬ ДЕНЬГИ

Часто бизнес и клиенты не могут "сдружиться" – камнем преткновения становится возможность простой оплаты за услугу, товар. Или другой факт – одной из главных причин растущей задолженности перед поставщиками услуг, это отсутствие удобного способа оплаты. Действительно, у меня вот есть банковские карточки, пара кошельков в разных платежных системах, а элегантно оплатить услуги представителей ненавязчивого сервиса, например, детсада, газовиков и т.п. до сих пор можно только кэшем или в отделениях СБ.

Но ведь добрая половина компаний уже прекрасно справилась с задачей приема платежей от клиентов! Для этого не надо бегать и уговаривать банки, платежные системы… Если копнуть, то обнаружиться, что сказать спасибо следует интегратору "Деньги Online".

Как всегда, первыми удобство подключение платежных систем к сайту оценили те, кто ведет бизнес в сети. Игровые сервисы, вроде таких как Tanki, интернет-магазины, кои плодятся как микробы, за ними потянулись банки… А ведь есть приятности: круглосуточная поддержка, подключение в два шага, ежедневный расчет. Наш интернет-магазин с тренажерами будет вести расчеты именно через них. Рекомендую.

Subscribe

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ДЖОНА ЛЕРЕР "КАК МЫ ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЯ"

    К ниге уже десять лет, однако она ни капельки не потеряла актуальности. Джона Лерер указывает на то, что укоренившийся взгляд на человеческую…

promo eduardk апрель 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment