Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

БУДЬ В ТРЕНДЕ

Помните, я недавно сетовал на то, что наши Соискатели редко думают своей головой в части соответствия вида своего резюме требованиям времени, своей профессии, должности и т.п. Как пример, говорил тут о дизайнерах.

В помощь тем, кто задумывается о своем резюме, предлагаю обратить внимание на конкурс, где хозяину лучшего резюме обещают планшетник. Дословно объявление такое:

Приглашаем вас принять участие в новом конкурсе от Viadeo: «Ваш профиль в профессиональной социальной сети - ваше лучшее резюме».
Главный приз – iPad.
Поощрительные призы – бизнес-литература, т.е. книги, которые помогут вам в развитии профессиональных навыков.
Условия конкурса очень просты.
1. Вам необходимо заполнить свой профиль минимум на 70%.
2. Прислать ссылку на ваш профиль к нам на адрес эл. почты: russia@viadeo.com или опубликовать ссылку на ваш профиль здесь: http://bit.ly/S9wzFz
Наши эксперты, сотрудники известных компаний по подбору персонала, будут оценивать присланные профили.
Присоединяйтесь!
Желаем удачи!

Я то же готов сделать подарок обладателям лучших резюме из Екатеринбурга: взять их на работу! Нам нужны менеджеры по продажам, дизайнер, коммерческий директор. Найдется работа маркетологу, швеям... Для хорошего человека всегда найдется работа в развивающейся компании!

Tags: поиск Сотрудников, поиск работы, тренды
Subscribe

  • ПРОТИВ ЛОМА ЕСТЬ ДРУГОЙ ЛОМ!

    С егодня - время раскрыть нового капитана в "голубом океане". Рассмотрим, как Андрей Кривенко, владелец брэнд " Избенка",…

  • ПРОТИВ ЛОМА…

    Я с большим интересом знакомлюсь с примерами "волшебного" обхода конкурентной борьбы. И больше всего радуюсь, если эти примеры…

  • ЕСТЬ МЕСТО СКАЗКЕ В НАШЕЙ ЖИЗНЕ

    П оследний кейс на удивление оказался не сложным :) Практически большинство узнало в новой модели GetTaxi. Верят в их бизнес не только читатели…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments