Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

ЗАРИНА ИВАНТЕР. "ЕЖЕДНЕВНИК СЧАСТЛИВОЙ МАМЫ"

Моему третьему сыну на днях исполнилось девять месяцев. Так что рождение ребенка, событие, которое мы до сих пор сопереживаем, находясь в приятных хлопотах.

Порой за ними мамочки отодвигают на второй и третий план свои личные проекты, о которых узнаешь по следам всхлипываний на своем плече... Обычная мужская помощь по дому и возня с детворой помогает им отвлечься, но никак не двигает мамочку вперед к своим мечтам. Зная, что моей любимой нравится доверять свои мысли бумаге, я подарил ей ежедневник Счастливой мамочки. Прошло почти три месяца, как он у нее. В нем есть возможность подводить ежеквартальный итог своим успехам. Поэтому я попросил ее рассказать о своих впечатлениях о нем. Самыми первыми и глубокими делюсь с вами.

"Он заставляет задуматься о том, что я упускаю в своей жизни. Что тревожит и мешает ощущению полноты счастья.

Личные проекты, полноценное общение с ребенком и другое - все приходит в гармонию.

Отлично дисциплинирует.

В ежедневнике можно найти, как в сундучке, много всякого интересного, это источник полезной информации для мам. Множество приятностей, помощников в организации своего жизненного пространства.

Приятный для рук, приятный для глаз".

Милые мамочки, если вам понравится этот красивый ежедневник, то вы можете работать с ним с любого понедельника :) В нем нет чисел. Поэтому он удобен для каждой Счастливой мамы с первого дня, как только он попадет ей в руки.

Мужчины, сделайте милый подарок своим любимым. Уверен, они его оценят.

Зарина Ивантер. Ежедневник счастливой мамы. – М.: Манн, Иванов и Фербер, 2013. – 512 с.

За книгу спасибо МИФ, и конечно же, Алене Акимовой!

Tags: инструменты менеджера, книги, эффективный Сотрудник
Subscribe
promo eduardk april 14, 2013 23:22 9919
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments