Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Category:

"ДАЙТЕ МНЕ РАБОТУ!" И ВЕДЬ ДАЛИ!

В первый день февраля я познакомил вас с интересным трендом среди соискателей работы.

Был среди них и 24-х летний выпускник режиссерских курсов Adam Pacitti. В начале года в Лондоне появился арендованный им на последние деньги (что-то около £600) билборд с незамысловатой просьбой: "Пожалуйста, дайте мне работу".

За январь и февраль им заинтересовались около шестидесяти работодателей. И в марте появился новый билборд, оплату которого он произвел из своей первой зарплаты.

Вообщем, "все спасибо за помощь". Поздравляем ботаника! :)

Tags: поиск работы, эффективность
Subscribe

  • ТАЛИ ШАРОТ "ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ"

    К нига о том, как изменить мысли других людей, опираясь на процессы мышления. Автор выделяет семь ключевых факторов: Априорные…

  • ЧТО ДЕЛАТЬ?

    Д рузья, делюсь личным опытом по выводу компании из кризиса. Текущее состояние не для беспокойства, а для продуктивных действий. Для тех кто…

  • БУДУЩЕЕ IKEA ВИДИТ В РАЗВИТИИ ОТНОШЕНИЙ

    I KEA яркий пример того, кто видит свой рост за счёт вовлечения в покупку без «умных» продаж с помощью Искусственного Интеллекта.…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments