Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Category:

МАСЛОВ РУТИТ

Итак, ответ про домохозяек, которые не хотели покупать готовые смеси для отличного торта, таков.

Производитель выяснил, что приготовление торта требует от женщины слишком мало усилий! Сделать торт было так просто, что никто не хотел готовить его для гостей. Вы, наверное, яичницей своих гостей не угощаете? :)

Что сделал производитель. Он изъял из смеси такие составляющие, как молоко и яйца. Теперь хозяйкам надо было мыть, бить яйца, добавлять по вкусу молоко... И теперь торт становился тортом хозяйки, а не приготовленным где-то на фабрике.

Оно правда на английском, а вот тут с русскими субтитрами.

Хитрый вопрос
Tags: мотивация, продажи, психология в бизнесе, хитрый вопрос, ценности для потребителя
Subscribe

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ДЖОНА ЛЕРЕР "КАК МЫ ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЯ"

    К ниге уже десять лет, однако она ни капельки не потеряла актуальности. Джона Лерер указывает на то, что укоренившийся взгляд на человеческую…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment