Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ГЛАВНАЯ ТЕМА ПЯТНИЦЫ

Недавно профессор Московского института психоанализа сексолог Александр Полеев поведал о лечении женской грудью.

Этот метод широко распространен в США и сейчас начал внедряться в России. Из-за того, что женское сердце бьется медленней, да и в целом намного здоровее, мужчина с тахикардией, "прислонившись" к женщине почувствует облегчение. В США прислоняться к мужчинам, перенесшим инфаркт, – обычная подработка для студенток психфаков: Девочка прижимается к нему, и на несколько минут у него замедляются сердечные сокращения. Что примечательно, пациент и врач должны быть без одежды! А второй фактор, существенным образом определяющий терапевтический эффект, размер груди врача. При большей груди контакт сердца с сердцем затруднен, и лечебный эффект отсутствует.

Таким образом, женщина с маленькой грудью, прислоняясь к мужчине в течение долгих лет, способствует снижению риска развития у него сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме размера, важен возраст врача – женщины с маленькой грудью обладают чудодейственным эффектом до 45 лет, тогда как у мужчин пик инфарктов приходится на 49 – 55 лет. При этом идеальная для секса разница в возрасте – это когда мужчина старше женщины на 21 год.

А вот как этот тренд реализовался в Японии и США.

Еще пример влияния величины груди на способность находить новую работу.

Дополнительная информация для раскрытия темы.

Tags: маркетинг, секс
Subscribe

  • ЧТО ДЕЛАТЬ ДОМА...

    П ока все решают, что делать дома во время карантина, канадцы незамысловато подсказали нам. Время карантина — время побыть вместе в…

  • ЗАДУМАЛСЯ

    В идно, что люди в компании занимаются мозговым штурмом :)

  • ГДЕ-ТО В АВСТРАЛИИ

    И тория достойная пятницы :) Австралийская фирма косметики Benefit выпустила рекламный ролик, в котором флакон с тональным кремом занимается…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments