Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ПОКА МЫ ОТДЫХАЛИ...

Понедельник стал богатым на новости из мира компаний, которые находятся в поле моего зрения.

Благодаря Charity Buzz появился аукцион с оригинальным лотом. Сколько Вы готовы выложить за час общения за чашечкой кофе с Тимоти Куком? Вам интересны планы компании Apple? СЕО компании готов раскрыть счастливчику. Сегодня последний день торгов, и начавшись с шести тысяч долларов сумма выросла до трехсот. Не так давно, кстати, за обед с Уорреном Баффеттом неизвестный заплатил $2,6 млн... Доходы от этого аукциона пойдут на благое дело - в Центр Роберта Ф.Кеннеди по правосудию и правам человека.

Отличный девайс эти очки Google Glass, но еще и месяца не прошло с их запуском в продажу, а вот в общественные места людей с ними уже перестали пускать. Кафе, рестораны, кинотеатры, казино, стрип-клубы... Список я думаю будет только пополняться и продолжиться он банками. Почему? Нравы у нас еще те, с таким оружием легко могут быть нарушены права Клиентов заведений на частную жизнь.

Ричард Бренсон проспорил главе Air Asia Тони Фернандесу на предмет того, кто выиграет сезон "Формулы 1". В результате после эпиляции ног и, наведя макияж, он переоделся в униформу борт-проводниц Air Asia, отработал рейс Перт-Куала-Лумпур. Часть средств от продажи билетов пошла в фонд помощи больным детям Австралии.

Tags: apple, google, virgin, эмоции, этика
Subscribe

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments