Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Что я хочу в подарок на следующее Рождество

    Дорогой Санта!

    2007 год был замечательным, за что тебе спасибо, но я хочу передать тебе свой список желаний на Рождество-2008. Я весь предыдущий год старался быть примерным мальчиком, поэтому надеюсь на выполнение моего заказа, тем более, что пишу тебе заранее.

        1. Сделай так, чтобы написанные заранее посты можно было сохранить в блоге, а их публикация проходила по заданному алгоритму. Мне не хочется разочаровывать своих читателей, но отпуск или стратегическая сессия могут не позволить выполнить свое обещание относительно регулярности ведения записей.

        2. Санта, мне нравятся подарки, особенно если ими легко пользоваться, помоги СУПу легко и непринужденно донести до меня мысль о том, в чем кайф от пользования платным экаунтом. Я заметил, что исчезла реклама с блога. Это классно, но это все? Мне кажется, что от меня что-то скрывают.

        3. Раз мы уж коснулись темы ведения блога, то прошу тебя сделать так, чтобы во всех блог-хостингах на видном месте разместили кнопку «трансляция блога из…».

4. Я не знаю, каким браузером ты пользуешься и как много окон ты отрываешь одновременно, но возможно тебе удастся уговорить ребят из The Charlton Company что бы они, наконец, разобрались с корректной работой Gran Paradiso с памятью.

5. Спасибо тебе за то, что каждый год на Рождество я нахожу в своем носке упаковку After Eight. Мне так нравятся шоколадные пластинки с ментолом. Не мог бы ты попросить Nestle наладить их производство или уж на крайний случай дистрибьюцию в России, а то одной упаковки хватает ровно на неделю.

6. Санта, я первый раз обращаюсь к тебе. И сподвиг меня на это Гай Кавасаки, который несколько раньше отправил тебе свое письмо. Поэтому, выражая ему благодарность за интересную идею, прошу выполнить и его просьбы.

Как видишь, у меня не много желаний и все они отличаются скромностью. Не подведи меня, Санта. Всего наилучшего тебе и миссис Клаус.

Эдуард Колотухин
Tags: о себе, эмоции, юмор
Subscribe

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments