Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

О РОЛИ КОНСАЛТИНГА

Построение системы продажКак увеличить объем продаж?

Вопрос, который для многих является ключевым. Диагностировать проблемы мы в состоянии, а помочь себе не всегда. Порвать порочный круг можно, если привлечь свежие силы со стороны. Новая кровь - это не обязательно новый директор по продажам. Помощь консультанта зачастую обходится дешевле, участие третьей стороны склонно вызывать доверие как руководства, так и бойцов на переднем крае.

Сегодня много известных имен среди консалтеров, предлагающие свои услуги в области построения системы продаж. Обратите внимание на тренинги Константина Бакшта. Его книги содержат дельные советы и я в них находил для себя много полезного, руководя продажными подразделениями. А сегодня у него в арсенале появились семинары для начальников отделов продаж.

Те, кто читает меня в курсе текущих вопросов, которые я пытаюсь решить – формирование дирекции продаж: поиск руководителя направления и менеджеров по продажам, обучение бойцов продажам, повышение их производительности… Список можно продолжать. Одни поддерживают мои решения, другие считают, что есть иные способы решения поставленных задач. И хотя у меня за плечами почти двадцатилетний опыт продаж, мне так же требуются советы и новые знания.

Поэтому я и сам с удовольствием помогаю тем, кто нуждается в экспертах, и сам привлекаю их для помощи в решении насущных задач.

Tags: консалтинг, продажи
Subscribe

  • ЭРИХ ФРОММ. "ИМЕТЬ ИЛИ БЫТЬ?"

    П рочитал вторую книгу Эриха Фромма, она же и последняя в его творчестве. Философ четко разводит понятие "иметь" — относится к…

  • ВОВЛЕЧЕНИЕ В ЦЕННОСТИ

    И з жизни Zappos. У нас в компании GarnaSport реализованы карточки "Класс!". В Zappos механика вовлечения сотрудников в корпоративную…

  • ЛИЗА БАРРЕТ. "КАК РОЖДАЮТСЯ ЭМОЦИИ"

    Е щё одна шикарная книга! По ее мотивам сделал небольшой конспект своих открытий и размышлений. ИСТОРИЯ ВОПРОСА. До XVII века понятия…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment