Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ОТКУДА ТАКАЯ НАСТЫРНОСТЬ?

Нарождающийся тренд в отношениях работодателя и кандидатов.

Вы курсе моих поисков коммерческого директора. Так вот, в последнее время и до отправки своего резюме, так и после получения от меня задания на написание эссе, так называемые соискатели на должность звонят мне и предлагают под различными предлогами немедленную встречу. Мол, чего там эссе, главное поговорить! А те, кто не отправляет мне своего резюме и звонят, то причиной встречи называют отсутствие почты, неработающий компьютер и т.п., от чего у меня тут же возникает желание положить трубку. Детский лепет от тех, кто хочет управлять людьми!

Такое ощущение, что их кто-то зомбировал тем, что лучше всего для них личная встреча. При этом, что лучше для меня (их Клиента) рассказать забыли. Так вот я исправляю эту оплошность.

Господа соискатели вакантной должности коммерческого директора! Прошу Вас мне не звонить пока не прошли сутки после отправки Вами эссе. Если Вы не можете проявить дисциплину в простейшем случае, то я Вам никогда не доверю управление людьми! Готовьте свою встречу!

Tags: клиентоориентированность, поиск Сотрудников, поиск работы, продажи
Subscribe
promo eduardk april 14, 2013 23:22 9926
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments