Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Кто знает?

В 1999 году при выборах в Европарламент в некоторых странах голосовало менее 40 процентов населения. Если не принимать во внимание разнарядки функционеров ЕР, то в наших последних парламентских выборах реально участвовал каждый второй имеющий право голоса.

Демократия, власть народа превращается в абсурд. Люди прислушиваются к самим себе и едва замечают происходящее вокруг. Мы снова покупаем индульгенции, посещая благотворительный концерт live8, посылая пару долларов в пользу «Гринпис» или надевая красный нос в благотворительной акции Comic Relief.

Мы снова покупаем индульгенцииМы хотим иметь прощение! Мы не хотим нести ответственность или что-то иное? Я просто обязан спросить Вас или меня вышвырнут из профсоюза пишущих менеджеров:

Как Вы думаете, какую фундаментальную потребность пытается удовлетворить человек, покупая индульгенцию?

Tags: abc, потребности
Subscribe

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9934
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments