Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ЭЛИТАРНОЕ ЖИЛЬЕ ЕКАТЕРИНБУРГА

В каждом городе должны быть свои Башни Петронас. Есть они и у нас в Екатеринбурге.

И хотя они не стали символом города, но в десятку самой элитарной недвижимости города попали. Расположение жилого комплекса, его инфраструктура, масштаб квартир и открывающийся из окон вид приятно впечатляют. Планировка позволяет выбрать на этаже любую площадь, но не менее 75 квадратных метров. Можете представить себе, каков уровень комфорта окружает тех, кто там живет. Очевидно, это успешные люди нашего города. Успешные и семейные.

Речь идет об "Антаресе". Элитное жилье предполагает, что вас ждут дорогие квартиры, но совсем другим заслуживает внимание этот жилой комплекс. И об этом я хочу рассказать подробнее.

Авторы проекта предусмотрели, кажется все, что может потребоваться состоятельному и семейному человеку в его доме. Многое из ниже перечисленного, т.е. лучшее, было скопировано с фешенебельных отелей.


  • Быстро уехать-приехать: комплекс расположен в центре города с хорошей транспортной развязкой. Плюс метро в шаговой доступности.

  • Живущие в "Антаресе" могут чувствовать себя спокойно от лишних взглядов: приватность обеспечивает охрана и многоуровневая система безопасности.

  • Вы ждете ребенка? Школа развития с занятиями по материнству.

  • Уже есть маленькие дети? В "Антаресе" свой детский сад - ясли с воспитателями, имеющими высшее педагогическое образование. Режим работы такой, какой нужен родителям. А еще нянечки, детское кафе, бассейн… Семейный центр предлагает многочисленные услуги родителям.

  • В вашей семье школьники? С одним переходом через улицу они могут учиться в известном городском Лицее №173. Подвижные увлечения детей легко поддерживают многочисленные игровые и спортивные площадки на территории высоток.

  • Досуг с семьей? К выбору в ближайшем окружении городские спортивные и развлекательные сооружения, цирк например. Но главное, наверное, это примыкающий к домам замечательный сосновый парк и расположенный в пяти минутах ходьбы храм во имя Святого Александра Невского.

  • Есть желание восстановиться? Набраться сил помогут свой фитнес-центр, spa. Прекрасный отдых гарантируют ресторан и венское кафе…

ЖК Антарес

Это далеко не полный перечень того, чем располагает и что может предложить "Антарес" своим жильцам. Высотки - это дома, в которых потребности семьи рассмотрены во всех мелочах. Такого я у нас не встречал. И как пример заботы он достоин уважения.

Передовые строительные технологии, солидные соседи, забота о семье, все это уже сделало "Антарес" достопримечательностью города. Это лучшие дома для жизни в нашем городе.

Subscribe

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ТАЛИ ШАРОТ "ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ"

    К нига о том, как изменить мысли других людей, опираясь на процессы мышления. Автор выделяет семь ключевых факторов: Априорные…

  • ДЖОНА ЛЕРЕР "КАК МЫ ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЯ"

    К ниге уже десять лет, однако она ни капельки не потеряла актуальности. Джона Лерер указывает на то, что укоренившийся взгляд на человеческую…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments