Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

РАБОЧЕЕ МЕСТО БОССА

Вдохновился постом о рабочем месте мэра Нью-Йорка.

Майкл Блумберг очень интересная личность, даже если не знать, что у него 13 место в списке самых богатых людей в мире! Не так давно он уже отметился в моем блоге :) Вот и новый повод. На фотографии ниже мэр сидит на своем рабочем месте в здании городского совета. На обычной офисной мебели традиционные мониторы, бумаги, графики, какие-то безделушки и... банка арахисового масла рядом с клавиатурой. Рядом с ним его коллеги: вице-мэр, старший советник по политическим вопросам и шеф полиции Нью-Йорка (справа).

А сам "рабочий кабинет" мэра (bullpen) несколько больше :).

Я решил скрасть идею и сделал тоже пару фотографий своего рабочего места в последнее время. Обычная мебель, обычные мониторы, куча народу. Поскольку мы шьем спортивную форму, то образцы новых моделей, рядом для сравнения ветровка от adidas, на стене между окнами доска рекордов. Почти как у Блумберга :)

Это ракурс взят от меня. Карты Свердловской области и РФ, на столике папочки с Актами Удовлетворенности, наглядная агитация на стене. Вокруг меня менеджеры по продажам, а так же два директора: управляющий и по развитию.

Tags: Гарна Спорт, инструменты менеджера, лидерство, организационная культура, управление ЧР, ценности компании, эффективный Сотрудник
Subscribe
promo eduardk april 14, 2013 23:22 9930
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments