Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ

Сервис — единственная конкурентная стратегия, которую можно реализовать быстро, своими силами и получить конкурентное преимущество на 10 лет вперед.

Это фабула конференции "Best Practice Service", которая состоится 13 сентября. Напомню, что ее целью является обмен опытом успешных стратегий и инновационных технологий повышения сервиса компании, создание эффективной системы управления отношениями с клиентами. В рамках конференции выделены три направления: "Стандарты и контроль качества обслуживания"; "Персонал и клиентский сервис"; "Сервисы для сервиса".

Обращаю внимание на то, что в рамках мероприятия будет проведен оnline семинар Джона Шоула. Поучаствовать в нем можно даже не выходя их офис или дома. Я буду на конференции с докладом. Приглашаю послушать меня :) и других успешных сервисников.

Как организовать успешное мероприятие? Организаторам подобных мероприятий советую обратить свое внимание на онлайн-сервис TicketForEvent. На своем веб-сайте можно эффективно автоматизировать регистрацию и анкетирование посетителей, принимать оплату, обеспечивать Клиентов электронными билетами или бейджами. И это не полный список бесплатных сервисов. Пользуйтесь!

Tags: семинар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ТАЛИ ШАРОТ "ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ"

    К нига о том, как изменить мысли других людей, опираясь на процессы мышления. Автор выделяет семь ключевых факторов: Априорные…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments