Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО

Чуть больше полвека назад вышло первое издание "Лолита".

Обложка парижского издания более чем скромная. Не под стать содержанию. Недавно в В Нью-Йорке вышла другая книга "Лолита — История девушки с обложки: роман Владимира Набокова в искусстве и дизайне". Люди вдохновленные романом создали свои обложки. В рамках конкурса Lolita Cover Contest были выбраны лучшие работы, которые и вошли в американское издание. Под катом по версии AdMe.ru собраны "лучшая двадцатка".

Хочу еще раз обратить внимание на то, что передать мысль "Я не сука, а просто человек со сложным характером" оказывается можно бесчисленным и тем не менее вдохновляющим способом. Разве это не ориентир для любого дизайнера, останавливающийся в одном шаге от создания своего шедевра.

p.s. Мы продолжаем искать дизайнера к себе в команду.

Tags: впечатления, маркетинг, секс
Subscribe

  • НАВЕЯЛО

    П оследний пост касался рецензии на книгу Эриха Фромма "Бегство от свободы". Мне было интересно "наложить" философию автора…

  • «ЭТИ ТОВАРЫ – ОТСТОЙ! В НИХ БОЛЬШЕ НЕТ СЕКСА!»

    С тив Джобс дал жизнь двум компаниям, входящим в число самых дорогостоящих и креативных предприятий нашего времени — Apple и Pixar. И…

  • ДЭН ВАЛЬДШМИДТ. "БУДЬ ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ СЕБЯ"

    Б уквально с первых страниц я увлёкся книгой. Автор действительно постарался вовлечь читателя в свою историю и в объяснение причин, почему его…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments