Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

BEST PRACTICE SERVICE

Я обещал рассказать пару слов о прошедшей у нас в сентябре Первой межрегиональной конференции Best Practice Service.

Подготовила и провела со своей командой это замечательное мероприятие Алла Доник. Ей удалось собрать много интересных людей, чьим знакомством можно гордиться. Вот визитки людей, для которых слова "лояльность", "клиентоориентированность", "качественный сервис" не просто ласкают слух, я являются способом выражения своих отношений с Клиентами.


Хозяйка конференции Алла Доник


"Отборные" визитки :)

Вот некоторые из них, вживую :)


Алексей Костарев - директор по развитию компании Giftoman.


Татьяна Монаева - директор IdeasFirst и менеджер проекта LoyaltyInfo. Именно она пригласила меня на форум "Лояльный покупатель: где у него кнопка?".


Гордейко Сергей - эксперт, один из учредителей Ассоциации КЛИК.

Тут уже я "машу руками" :) О серьезных, но не скучных вещах приходится рассказывать с нескрываемыми эмоциями: смущение, очарование, представление...

Тут я демонстрирую подарочный сертификат, которые мы дарим своим Клиентам. Его айдентика соответствует тому, чем мы занимаемся в компании.

Обладателем нашего подарочного сертификата на этой конференции стал Кузнецов Алексей, руководитель ServiceUp (Челябинск).

Легкая и живая атмосфера располагали к новым знакомствам, продуктивному обмену мнений. Хочется пожелать организаторам чтобы не останавливались на достигнутым и с его помощью превратили наш город в Нью-Васюки :) А если серьезно, то Екатеринбург вполне может собирать серьезную аудиторию для обсуждения вопросов качества обслуживания не хуже Москвы или Киева. Удачное начало положено.

Tags: Гарна Спорт, клиентоориентированность, лояльность, люди, семинар
Subscribe
promo eduardk april 14, 2013 23:22 9927
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment