Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

ВСЕ НАОБОРОТ

Вы хотите раздеть народ? :) Тогда пропишите правила строго дресскода!

Стоило ввести в университете города Капошвар (Венгрия) дресскод, как тут же студенты разделись в знак протеста. А всего лишь то было запрещено появляться на территории университета в коротких юбках, шортах, платьях без бретелек или с глубоким декольте, а также в шлепанцах. Кроме того, под запретом оказались яркий макияж, крупные аксессуары и духи с резким запахом. Мужчинам вообще разрешено только носить темные костюмы.

А в Америке уже шесть лет женщины пытаются доказать свои права на публичное обнажение торса. Гей-парады отдыхают, когда демонстрации устраивают активисты движения. Мужчинам ведь можно...

К каким еще протестам приводят строгие дресскоды:

Tags: глупости, секс
Subscribe

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ТАЛИ ШАРОТ "ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ"

    К нига о том, как изменить мысли других людей, опираясь на процессы мышления. Автор выделяет семь ключевых факторов: Априорные…

  • ДЖОНА ЛЕРЕР "КАК МЫ ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЯ"

    К ниге уже десять лет, однако она ни капельки не потеряла актуальности. Джона Лерер указывает на то, что укоренившийся взгляд на человеческую…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments