Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ВНИМАНИЕ И ЗАБОТА

Люблю, когда компании заботятся о своих Клиентах, ровно как и восхищенные клиентские отзывы о компаниях.

Не так давно Юрий Окишев у себя на страничкев fb писал:

"Маркетологи и любители программ лояльности, берите на вооружение. Заказал футболки с принтом. Вместе с футболками привезли в подарок шоколад и календарь с моим именем на каждом месяце, а также визитки для рекомендаций друзьям. Как итог - лояльность зашкаливает, NPS 100%, ожидания предвосхищены!"

благодарность Клиента

Или вот такое начинание корейской компании S OIL. Растет число автомобилей, увеличивается стоимость топлива, а число парковочных мест растет не пропорционально - их катастрофически не хватает. Компания решила сэкономить время, нервы автолюбителей и сделать более чистой среду нашего обитания. На каждом парковочном месте они разместили яркий желтый "шар", который легко может быть увиден водителем, который ищет свободное место для парковки. Быстрая парковка означает экономию времени и экономии нефти, ведь в среднем мы проезжаем до полукилометра в поисках свободного места...

эко-проект
Картинка кликабельна

Tags: touchpoint, впечатления, календари, клиентоориентированность, потребители, спасибо, ценности для потребителя, экобизнес
Subscribe

  • ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ СЕНТЯБРЯ

    В се – бабье лето закончилось. Что же было лучшего в сентябре? Что Вам больше всего понравились в прошедшем месяце? Какой пост…

  • ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ АВГУСТА

    З акончилась жара и последний месяц лета. Посмотрим, что же было лучшего в августе? Что Вам больше всего понравились в прошедшем месяце? Какой…

  • ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ИЮЛЯ

    Н астал и развернулся август. Что же было лучшего в июле? Что Вам больше всего понравились в прошедшем месяце? Какой пост заслуживает звания…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments