Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

"КАДЕТЫ"

Этой зимой будет два года, как в моей семье не смотрят телевизионные программы.

Их с огромным успехом заменяет потоковое видео, с которым я впервые познакомился, установив себе восьмые винды. Все началось с желания порадовать дочку – всегда можно занять ребенка мультиками, когда мы не дома, но есть доступ в интернет. Теперь и сам балуюсь, тем более начались законные выходные :) Все, что мне кажется интересным я могу посмотреть, не прибегая к скачиванию. Ну, и плюс, конечно в том, что контент в большинстве случаев бесплатный и легальный.

Речь пойдет о телефильме, который я посмотрел за компанию со своими женщинами. Не думал, что в наше время снимают фильмы для подростков. А вот оказывается и ошибался: почти десять лет назад сняли "Кадеты", который ко всему оказался еще и интересным. А ведь когда-то и я грезил десантными войсками :)

Здесь тебе и первая любовь, и юношеский нигилизм, и желание самоутвердиться… Не обошлось без предательства и героизма, – вообще всё, что может произойти с мальчишками в переходном возрасте прекрасно, даже остроумно показано в фильме.

В центре внимания три пацана, которые каждый своим путем со своими недостатками попадают в училище. Смотрел на них и в каждом что-то находил свое, то, в каких ситуациях и как воспитывался мужской характер.

Единственно, что отдавало киношностью, так это то, что героев по сюжету подобрали специально с разными ценностями, из разных по социальному статусу семей, но пройдя все перипетии, они изменятся и подружатся…

Пересказывать интересный фильм смысла не вижу. «Кадеты» смотреть предлагаю на досуге. Я же поищу что-нибудь еще достойное для себя.

Полный список приключенческих фильмов можно посмотреть на сайте ivi.ru - http://www.ivi.ru/videos/all/series/adventures/by_day/

Subscribe

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments