Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ШЕЛ МИМО...

Утренний обход по компании для меня святая обязанность.

И поздороваться, и узнать как дела, посплетничать, попить кофейку... И бодрость духа понимается и в курсе всех событий. Мимоходом сделал пару фоток. Ничего особенного, просто глазом зацепился за наши маркеры. Я их оставил в фокусе картинок. Ну, и пара комментов к ним.

На первой картинке груз готовый к отправке. В фокусе папка с документами. Папку делаем своими руками, всяко лучше пластикового файлика. Внутри комплект документов: Накладные с красивыми печатями, Акт Удовлетворенности, Лист контроля качества, конверт для обратной отправки, сладкий сюрприз и многое другое, приятное глазу и для дела.

А тут почта от Клиентов. Мне уже было приятно говорить о том, что серьезных проблем с возвратом документов, тех же накладных и Актов Удовлетворенности у нас нет. Мы не только мягко напоминаем яркими печатями, но и снабжаем уже готовым конвертом. Единственная забота Клиента - опустить конверт в почтовый ящик. А меня внутри конвертика интересует больше всего заполненный Акт Удовлетворенности с оценкой Клиента. Мы тут же вносим информацию в CRM и перераcсчитываем NPS. А как начинается ваше утро?

Tags: Гарна Спорт, инструменты менеджера
Subscribe

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ДЖОНА ЛЕРЕР "КАК МЫ ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЯ"

    К ниге уже десять лет, однако она ни капельки не потеряла актуальности. Джона Лерер указывает на то, что укоренившийся взгляд на человеческую…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments