Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ТОЧНО!

Прохожу мимо Бинбанка, сканирую их рекламные посылы и вдруг...

...мозгу стало крайне неуютно. Я понимаю, что Фрейд рулит. И как не старайся спрятать свои мыслишки за красивый фасад, все равно они просочатся, как керосин, для которого любая даже микроскопическая щель станет воротами к свободе (помните как пахло керосином в самолетах?).

Айсберг с большой надводной частью является неустойчив - он обязательно перевернется! Проклятые двоешники, это же из курса средней школы... Вот так и банк. Может 20% и точные, зато банк не внушает никакого доверия.

Кое-что еще интересное из физики.
Tags: банки, глупости, маркетинг, физика
Subscribe

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ДЖОНА ЛЕРЕР "КАК МЫ ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЯ"

    К ниге уже десять лет, однако она ни капельки не потеряла актуальности. Джона Лерер указывает на то, что укоренившийся взгляд на человеческую…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments