Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Category:

БОЛЬШИЕ КНИГИ ВЕСЁЛЫХ ИСТОРИЙ НИКОЛАЯ НОСОВА

Полагаю, что взрослое поколение прекрасно помнит замечательные детские рассказы Носова, тем более, что уж точно знает про Незнайку :)

Книги Носова лучше читать в бумажном виде, а не в электронном, поэтому я был несказанно обрадован тем, что издательство "Махаон" дало новую жизнь таким замечательным историям с цветными картинками.

Любой рассказ из этих книжек представляет собой маленькую житейскую повесть о детских переживаниях, приключениях, проделках, страхах... Главные герои – дети, с разными характерами, разными поступками, их детскими оценками, а потому понятные юному читателю. А что говорить о ностальгии взрослых, которые легко узнают себя в персонажах автора :)

"Подсунув" эти книги своей дочери я увидел не поддельный интерес дочитать небольшое приключение до конца, рассказав мне свое мнение о происшедшем. Блеск ее глаз для меня дорого стоит. Хотите стать поближе к своим детям – подарите им эти книги!

Николай Носов. "Большая книга рассказов" и "Большая книга веселых историй". – М.: Махаон, Азбука-Аттикус, 2013. -208 с.

А еще мы вместе с дочкой прочли книжку издательства МИФ (кликабельно).

Tags: впечатления, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ТАЛИ ШАРОТ "ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ"

    К нига о том, как изменить мысли других людей, опираясь на процессы мышления. Автор выделяет семь ключевых факторов: Априорные…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments