Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

Беда в том, что сегодня более 50% женщин имеют размер более чем 52, а шить продолжают, считая что наши красавицы редко достигают 52 размер. Вот где бомба! А ведь раньше дело обстояло лучше! Двадцать лет назад фотомодель в среднем весила на 8% меньше, чем средней комплекции женщина, а сегодня модель весит на 23% меньше обычной женщины. Это статистика. Из этого следует, что модные дома игнорят потребности чуть ли не половины красивой половины.

Почти два года назад Екатерина Жаркова провела фотосессию, от которой все были в восторге. Её нестандартная фигура стала идеалом. Рост по 180 см, объем груди 105 см (все натуральное), обхват талии 84 см, объем бедер 115 см... Кто скажет точно, какой у нее размер? :) если размер обуви 42-ой...

На некоторых снимках Катя в паре с очень худой девушкой. Все познается в сравнении! Перешагнув тридцатчик она осталась востребованной plus-size-моделью, работающая на топовое агентство Wilhelmina наравне с юными звездами вроде Робин Лоули, фото которой украшают бутики Ralph Lauren. Хотите насладиться полноразмером - кликайте картинки! У нее должна быть своя модная линия, девушки ищите!


Что еще нужно знать женщине о своей фигуре:
Форма или содержание?
Причина радости и стресса
Красота страшная сила... продаж
Tags: ralph lauren, Гарна Спорт, секс, смени правила, ценности для потребителя
Subscribe

  • КТО РАБОТАЕТ В ТИНЬКОФФ

    "Работа для всех" — какой всеядный банк :) Пара слов о впечатлении, которое оставили сотрудники Тинькофф банка по работе…

  • КАК УЛУЧШИТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ОПЫТ

    П оследние кризисы с цифрами показали, что те компании, которые уделяли внимание качеству обслуживания клиентов имели существенно лучшие…

  • МУКА, СМЕСИ, ТОРТЫ ИЛИ ПРАЗДНИК?

    П рочитал книгу Роберта Дью и Сайруса Аллена "Клиентский опыт: Как вывести бизнес на новый уровень". Книга интересная и отзыв еще…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9933
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments