Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

МЕЧТАЙТЕ! ВОЛШЕБНИКИ РЯДОМ С НАМИ

Задумка и реализация восхитительного действа канадского авиаперевозчика WestJet у меня вызвала чувство зависти!

Мы все верим в чудо, а эта компания подарила его своим Клиентам. А как бы еще вы думали, окажись среди двух сотен пассажиров, ожидающих свой багаж в аэропорту Калгари?

При регистрации на рейсы компании в аэропортах Торонто и Гамильтона все желающие могли пообщаться с Санта-Клаусом в прямом эфире и рассказать ему о своих рождественских желаниях. Кто хотел теплые носки и теплый шарф, кто-то куклу, кто-то плазменный телевизор... Действо для католиков&протестантов обычное. Мы не раз видели аналогичную картину в фильмах. Даже просто разговор с Сантой может стать незабываемым. А тут...

Пока ничего не подозревающие пассажиры находились в полете, помощники дедушки нашли те подарки, о которых было рассказано Санте и доставили их в аэропорт Калгари. И вот, на багажную ленту к прилетевшим пассажирам выехали множество красиво упакованных и подписанных подарков. Все желания были исполнены!

В своем блоге WestJet написали, что оплатят праздничные рейсы для благотворительного фонда помощи детям "Дом Рональда Макдональда", если это видео соберет более 200 тысяч просмотров. Сейчас набралось уже больше 12 млн. просмотров! Мечтайте!

Tags: youtility, благотворительность, впечатления, идея на каждый день, клиентоориентированность, лояльность, маркетинг, потребители, сопричастность, ценности для потребителя, ценности компании
Subscribe
promo eduardk april 14, 2013 23:22 9930
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments