Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ПОЗИТИВНАЯ НОВОСТЬ

Я бы послал...

Российских работодателей заставят оплачивать отдых сотрудников
Российских работодателей заставят оплачивать отдых сотрудников

Российские работодатели могут начать оплачивать отдых своим сотрудникам и членам их семей. Об этом "Российской газете" рассказал руководитель Федерального агентства по туризму Александр Радьков. Ведомство разработало специальную программу стимулирования внутреннего социального туризма. Чиновники предлагают относить финансовые средства, направляемые на оплату отдыха сотрудников, к затратам предприятия. Ведомство также хочет не взимать налог на доходы физических лиц с той суммы, которая направляется на отдых. В скором времени... Читать далее >

РБК. Общество

в Сингапуре так много льгот бизнесу от государства, что существуют компании, которые зарабатывают на том, что консультируют компании на предмет оптимизации использования этих программ. Вот так!

Tags: производительность труда, система стимулирования, управление ЧР, человеческие ресурсы
Subscribe
promo eduardk april 14, 2013 23:22 9930
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments