Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

КУДА ПОДАТЬСЯ БЕДНОМУ КРЕСТЬЯНИНУ?

Вы всё ещё играете в World of Warcraft и Second Life?

Шпионы так же в них играют! АНБ следило за игроками через эти онлайн-игры!

Спецслужбы США следили за людьми через онлайн-игры
Спецслужбы США следили за людьми через онлайн-игры

Американское агентство национальной безопасности (АНБ) следило за людьми через одни из крупнейших онлайн-игр - World of Warcraft и Second Life. Об этом написала газета The Guardian, сославшись на документы экс-агента ЦРУ Эдварда Сноудена. По информации издания, спецслужбы создали в играх собственных виртуальных персонажей и от их имени общались с другими игроками. Таким образом спецслужбы определяли, кто из пользователей наиболее технически грамотен. Позже их собирались завербовать... Читать далее >

РБК. Общество

Если вспомнить, что телик и сотовый уже подробно рассказывают про вас своим хозяевам (а всё думаете, что это вы управляете своей жизнью?), а про кредитку даже и говорить нечего, то картина получается полная. Вы под колпаком у Мюллера!


Tags: социальная сеть, этика
Subscribe
promo eduardk april 14, 2013 23:22 9930
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments