Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПЕРЕВОЗЧИКОВ

У нас декабрь, как и у многих месяц напряженной работы.

Особенно критичным в нашей работе является доставка товара Клиентам, которые вправе не обращать внимание на сложности связанные с новогодними праздниками. Мы не перекладываем свою ответственность перед Клиентами на наших перевозчиков, но сказать с кем из них не следует работать или работать с опаской стоит. Поэтому представляю свой "Черный список" перевозчиков, которые постоянно трепят наши нервы и увеличивают наши расходы. Используйте наш печальный опыт себе во благо!

ТК ПЭК Регулярная порча груза, на претензии отвечают медленно, денег по браку практически не возвращают, на получение товара в терминале уходит полдня. Работаем в Екатеринбурге с менеджером Марией.

СПСР Регулярные задержка по доставке грузов, сроки увеличивают без объяснения причин и предупреждения в два-три раза. Критичное направление г. Тюмень. На претензии реагируют через 1-2 дня, "кормят завтраками". С нами работает менеджер Наталья.

ТК Автотрейдинг Постоянные задержки при транспортировке груза, счета выставляют поздно, по платежкам не отдают товар, о приходе товара не уведомляют, менеджеры меняются каждые две недели...

ТК Энергия Теряют грузы, помощи при поиске товара не оказывают. Менеджера нет, общаемся через операторов :(

Кому нужны подробности - обращайтесь.

Может у кого-то есть счастливый опыт постоянных выполнения обещаний со стороны транспортных компаний?

Tags: Гарна Спорт, глупости, риски
Subscribe
promo eduardk april 14, 2013 23:22 9930
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments