Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

У КОГО ИСКАТЬ РАБОТУ

Благодаря hh.ru мы можем познакомится с лучшими роликами за прошлый год, призванными привлечь потенциальных работников.

Давайте выберем себе лучшего работодателя :)

SpareFoot Сама деятельность этой компании, предоставляющей услуги по поиску мест для хранения всего и вся, кажется нам довольно необычной. Видео получилось таким же: рекрутеры, разъезжающие на детском хаммере, парень с электрическим ошейником на шее, поросенок на кухне…

Heineken Обычно собеседование представляет собой встречу с эйчаром в офисе, который задаёт стандартные вопросы, а мы выдаём домашние заготовки… Но только не голландских пивоваров, где собеседование превращается в настоящее приключение. С неожиданным исходом, конечно. В результате почти в три раза вырос трафик на HR-сайт компании, и соответственно, в три раза число присылаемых резюме.

Wildflower bread Ролик про простых американцев, которые работают в простой пекарне-закусочной, считают себя одной большой семьей и довольны местной вечеринкой в свою честь. Просто, но искренне, что и подкупает. Да, и прекрасно укладывается в рамки тренда Remixing Tradition.

UCSB Crew Свежая кровь нужна не только в бизнесе, но и спортивным командам. Посмотрите как команда по академической гребле калифорнийского университета в Санта-Барбаре ищет себе подобных. Ещё не захотелось в Калифорнию поработать вёслами? :)

Marquee Стандартная для рекрутингового видео фраза "Мне нравится работать в этой компании…" воспринимается совсем по-другому, если произнести эти слова не в офисе, а в ночном клубе...

Сделаете выбор, смотри, избегайте самых распространенных ошибок при заполнении бумажек от эйчаров.

top-10-mistakes-job-applicants-make

Tags: внутренний маркетинг, инструменты менеджера, инфографика, маркетинг, поиск Сотрудников, эмоциональный интеллект
Subscribe
promo eduardk april 14, 2013 23:22 9930
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments