Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

КРАСОТА БЫВАЕТ РАЗНОЙ

женская фигура, немного секса

Хотя мы не производитель женского белья, но так хочется чтобы и в нашей спортивной одежде девушки выглядели сексуально! Как например эта красотка :)

Собственно говоря, это не возможно без знаний особенностей женской фигуры. Оно влечёт за собой, как умение правильно снимать мерки, так и правильно подбирать под неё одежду, расцветку.

Знать особенности женской фигуры, характер распределения среди населения носителей той или иной "красоты" может для одних стать источником прибыли, а незнание или пренебрежение - источником проблем. Можно констатировать, что всё больше появляется интересных решений от масс-производителей. Достаточно вспомнить линейку Levi's® Curve ID или вот некий noname.

Особое внимание, моё конечно :), привлекают девушки рембрандовских форм, где современным примером может служить Екатерина Жаркова.

Но вернёмся к разнообразию.

Устоявшихся стандартов всех типов женских фигур я не нашёл. Нет его! Существуют различные взгляды представителей разных "течений". Мне показалось, что иллюстраторы лучше всего разбираются в женской фигуре :). Например, Kelley Bean основывает своё представление на существующих стереотипах. Тут же автор даёт краткое бытовое обозначение типа фигуры (Модель от Виктории Сикрет, ваша мама, пацанка...) и ключевые слова для поиска в инете. Удобно!

Lihsa показала более технологичный подход в раскрытии темы. Её рассказ о том, как может варьироваться форма женского тела в зависимости от размеров бюста (bust), талии (waist), бёдер по наиболее выступающим точкам ягодиц (hips) и округлости бёдер ног (thighs), воспринимается с лёгкостью. Посмотрите на картинку и вы сразу почувствуете, как вы выросло ваше мастерство в оценки женских прелестей! :)

Я не могу сказать на сто процентов, что моё образование в этой теме закончилось. С наиболее простыми и понятными типами фигур всё просто и понятно в производстве спортивной одежды. Интересности возникают, когда нарушаются стандартные (усреднённые) пропорции тела, а так же в случае когда наши Афродиты имеют размер близкий к шестидесятому. Так что у меня ещё будет возможность рассказать вам о своих образовательных находках.

Tags: Гарна Спорт, инфографика
Subscribe

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ДЖОНА ЛЕРЕР "КАК МЫ ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЯ"

    К ниге уже десять лет, однако она ни капельки не потеряла актуальности. Джона Лерер указывает на то, что укоренившийся взгляд на человеческую…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments