Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

СОСРЕДОТОЧЕННЫЕ ЛИЦА

У Михаила Слободина slobodin, генерального директора Билайна? подглядел, как в компании внедряется система показателей Net Promoter Score (NPS), которая они называют Наш Показатель Сервиса (НПС).

nps, Билайн

Михаил считает, что "сотрудники должны знать, что это за система, "с чем ее едят" и что она значит и для Компании и для каждого". Гендир Но продвижение сокровенного знания не проходит просто так. Внедрение нового требует определенного "принуждения". Поэтому в компании создаются условия и для продвижения знания, и одновременно мотив для их усвоения. Форма контроля знаний - обязательный тест на знание предмета.

Это фотография показывает, что первыми в Билайне начали сдавать тест Правление компании. Посмотрите на фото и вы поймете, какое напряжение мысли у ключевых руководителей :).

У себя в компании я так же практикую экзамены. Результат фиксирую в зачётной книжке. Если компания всерьёз и надолго взялась за изменения с фокусом на высококачественное обслуживание, то новый код заработает года через три. Тому много свидетельств, например от Рэя Девиса, СЕО Umpqua банка. Последим за Билайном? :)

Tags: nps, Телеком, клиентоориентированность, организационные изменения, потребители, эффективный Сотрудник
Subscribe

  • КУДЫ КРЕСТЬЯНИНУ ПОДАТЬСЯ

    Н а прошлой неделе участвовал в Форуме рекламно-сувенирной индустрии (Екатеринбург). Тема дня: Тенденции развития рынка промопродукции и…

  • ПОВТОРНЫЕ ПРОДАЖИ: 75%!

    А вы знали, что Zappos получает 75% своих доходов от Клиентов, совершающих повторные покупки! И всё благодаря тому, что эта компания создала и…

  • ПРИГЛАШАЮ!

    В преддверии апреля обозначу свои оставшиеся мастер-классы до конца полугодия. В основном выступления будут короткие, на час-полтора, но…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment