Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

УТРЕННИЙ ПОЗИТИВ

К нам в офис пришёл Сотрудник Ikea с предложением озвучить стоимость изготовления поло по образцу, который представлен на фотографии. Причина известна - компания стремится работать с местными поставщиками, а не возить всё с родины (... да рупь перевоз).

Мы назвали нашу каталожную цену. Контраргумент был серьёзен: "У нас есть предложение на 30% дешевле".

Икеа, ikea

Мы чтим Ингвара Кампрада, ровно как и его бизнес-модель, а поэтому мы с радостью сделали контрпредложение в рамках концепции DIY: Мы готовы изготовить крой, вложить в пакетики пуговки, нитки и передать всё это в утилизируемой упаковке Клиенту у себя в офисе. Цена в этом случае снизится примерно в два раза! И по цене мы будем для конкурентов просто не досягаемы!

Мы так же готовы предоставить Клиенту дополнительный, за оплату, сервис по пошиву, а ровно по доставке кроя в офис заказчика, или сдачу в аренду нашего швейного оборудования для их портных...

Почитать про IKEA:
икеа икеа

Tags: ikea, Гарна Спорт, продажи, ценности компании, юмор
Subscribe

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments