Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Алексей Биорк не нашёл особой разницы между Сертификатом качества и Декларацией соответствия.

Оно и понятно :) Не производитель он, а Потребитель. А вот нас производителя государство обязывает иметь Декларацию. Мало того, я обязан ставить в известность своих Клиентов о том, что я не подпольный цеховик... Те, кто работают с детьми, обычно нас сами спрашивают об этом документе. Скорее всего у каждого производителя есть подобные "бумажки", которые регулируют его деятельность. Они нужны для других стейкхолдеров, и во вторую, третью очередь Потребителям. Вид документа задают чиновники, поэтому простой как "три рубля".

А вот Сертификат - это наш документ, наше понимание того, что мы можем и должны гарантировать Потребителю как производитель. Это охранная грамота моим Клиентам :) И вид документа задаём мы.

Обратная сторона этих документов никем не регламентируется, кроме моего понимания, что любой "клочок бумаги" должен работать на компанию на 100%. Никаких белых страниц! Обратная сторона документа должна стать маркетинговым инструментом. А чтобы не приедалось, мы их регулярно меняем.

Сертификат качества
А тут старый вариант Сертификата качества.

ЕАК

Tags: Гарна Спорт, качество
Subscribe

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ТАЛИ ШАРОТ "ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ"

    К нига о том, как изменить мысли других людей, опираясь на процессы мышления. Автор выделяет семь ключевых факторов: Априорные…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments