Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

САНКЦИИ

Тренд

Современная мода пытается диктовать нам интересные решения, отличающиеся свежестью и простотой.

В современных моделях чувствуется приближение кризиса, нехватка фурнитуры, ниток, пуговиц... Calvin Klein что-то знает! Наверное, введение санкций так скажется :)

А ещё введение санкций может качественно сказаться на мировом балете! Наши пуанты лучшие! Артисты ведущих театров мира, в том числе в Ковент-Гарден (Великобритания), Государственной Парижской опере (Франция) не могут творить без изделий с маркой "Сделано в России!". А производит их компания Николая Гришко. А вы ракетные двигатели, ракетные двигатели...

Если отбросить понты, то ответственно заявляю, что наш спорт точно проживет без адидаса!

Tags: calvin klein, Гарна Спорт, антикризис, мода, юмор
Subscribe

  • КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ

    В последнее время многие говорят за идеологию. Одни говорят - нужна, другие открещиваются. Мне импонирует шутка на это счет у…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ТАЛИ ШАРОТ "ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ"

    К нига о том, как изменить мысли других людей, опираясь на процессы мышления. Автор выделяет семь ключевых факторов: Априорные…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9937
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments