Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

САМЫЙ, САМЫЙ ПЛОХОЙ

Мой скептицизм на счёт обалденности хода главы Amazon Джеффа Безос, предложившего программу "Pay to Quit", подтвердился.

Международная конфедерация профсоюзов на своём сайте сообщила, что СЕО компании был посчитан и назван "худшим начальником". Безос победил всех путем голосования среди рабочих на берлинском конгрессе, которые выбирали "анти-менеджера" по такому критерию, как нарушения прав работников.

Среди номинантов были президент Walmart Дуглас МакМиллон, СЕО Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн, председатель концерна Samsung Ли Гон Хи и ряд других руководителей крупных корпораций.

А кто лучший?

В частности, среди американцев, согласно апрельскому опросу агентством Bloomberg, самым популярным гендиректором США стал Алан Малалли (Ford).

Tags: amazon, samsung, wal-mart, лояльность, ценности Сотрудников, ценности компании, человеческие ресурсы
Subscribe
promo eduardk april 14, 2013 23:22 9930
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments