Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ДЕЛАЙ ДОБРО

superloto lucky gloves

Полгода назад во Франции провели рекламную акцию, которая заслуживает того, чтобы войти в список примеров, достойных подражанию.

Сколько бумаги, времени, нервов тратится на то, чтобы привлечь внимание потенциальных Клиентов! А ведь достаточно дать-подарить людям то, в чём они действительно нуждаются. Лучше в данную минуту, а не вообще!

Когда французская лотерейная компания Super Loto захотела увеличить число счастливчиков от самого крупного выигрыша :) то запустила рекламную акцию Lucky Gloves (Счастливые перчатки). Для этого в лютый европейский декабрьский день сразу в нескольких французских городах прохожим раздавали пару теплых перчаток с логотипом лотерейной компании.

superloto promotional lucky gloves

Мало того, у этих перчаток указательный и средний пальцы были сшиты крест-накрест. Как известно, этот знак означает защиту от сглаза и удачу.

Всего раздали около десяти тысяч пар перчаток и получила широкий резонанс. О ней говорили все крупные французские СМИ, сетевые издания и сотни блогеров. Количество фанатов на страничке в Facebook увеличилось на 23,5%. 


Tags: youtility, клиентоориентированность, маркетинг, психология в бизнесе, сопричастность, ценности для потребителя, эмоциональный интеллект
Subscribe

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ТАЛИ ШАРОТ "ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ"

    К нига о том, как изменить мысли других людей, опираясь на процессы мышления. Автор выделяет семь ключевых факторов: Априорные…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments