Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ОДНА, НО ПЛАМЕННАЯ СТРАСТЬ

kno

Благотворительность, как составляющая бизнес-модели.

Оказывается, и сегодня можно стать успешным стартапом, заложив в основу "помощь ближнему".

Встречайте команду KNO clothing, которая недавно отметила свое трехлетие. Всякий раз, как вы делаете покупку у них будь то толстовка или платье, компания отдаёт эквивалентный продукт тому, кто в нем нуждается. Обычно, это бездомные. Плюсом, такая схема бизнеса поддерживает работу партнеров KNO clothing в более чем 120 различных общинах на территории Соединенных Штатов. Это организациями, которые разделяют страсть KNO clothing в помощи бездомным. С осени 2010 года компания вместе со своими Клиентами пожертвовали более 4000 предметов одежды.


1

2

Правила жизни
Правила счастливой жизни.

Tags: Гарна Спорт, благотворительность, стартап, цель бизнеса, ценности компании, этика
Subscribe

  • ПРОТИВ ЛОМА ЕСТЬ ДРУГОЙ ЛОМ!

    С егодня - время раскрыть нового капитана в "голубом океане". Рассмотрим, как Андрей Кривенко, владелец брэнд " Избенка",…

  • ПРОТИВ ЛОМА…

    Я с большим интересом знакомлюсь с примерами "волшебного" обхода конкурентной борьбы. И больше всего радуюсь, если эти примеры…

  • ЕСТЬ МЕСТО СКАЗКЕ В НАШЕЙ ЖИЗНЕ

    П оследний кейс на удивление оказался не сложным :) Практически большинство узнало в новой модели GetTaxi. Верят в их бизнес не только читатели…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments