Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

МАМЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ...

Могут ли недостатки стать достоинством?

Очевидно, что «да». Не нужно менять людей, следует искать тех, в чьих глазах ваши особенности выглядят достоинством.

Аманда Суле с детства была крупней других, подвергалась насмешкам и комплексовала – пока не поняла, что ее нестандартные физические качества – это подарок, а не проклятье. И помогли ей в этом мужчины… Они подсказали ей, что желания не всех мужчин стандартны. Амазонка рассказала, что однажды к ней обратился смертельно больной человек, который хотел, чтобы 130-килограммовая женщина раздавила его своим телом.

С тех пор Аманда зарабатывает на жизнь необычным способом. Американские мужчины платят деньги за то, чтобы девушка-танк дала прокатиться на ней верхом, поборола их или просто погуляла с ними, держась за ручку. Аманда говорит, что бывало всякое, но подчеркивает, что ни разу не вступала ни с одним из своих клиентов в интимные отношения.

Аманда не единственная кто зарабатывает, ублажая мужчин, не имея естественного секса. Достаточно вспомнить другие примеры или работу операторов колл-центра.

Tags: психология в бизнесе, секс, смени правила
Subscribe

  • СЛУЧАЙНЫЕ ВСТРЕЧИ

    П риятно отметить, что на последний хитрый вопрос практически все ответы были верными. Итак, нас интересовало, почему все туалеты в…

  • КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ на 5%. ПРОСТО.

    А вы знаете, что увеличение рейтинга компании на одну звездочку на сайте Yelp ведет к росту его выручки на 5-9%? Это данные исследования…

  • МАРКЕТИНГ 3.0: МАРКЕТИНГ ЦЕННОСТЕЙ

    Е сть добрые люди в этом мире. Нашел уже готовый перевод подробной презентации новой книги Котлера "Маркетинг 3.0". Что нового увидел…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments