Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

НАДО БЫ ЕЩЁ НИЖЕ...

Southwest

Похитрим? :)

Southwest Airlines известна крайне низкими ценами на свои билеты. В первые годы существования компании такая политика ценообразования вызывала недоумение даже у акционеров компании.

Например, перелёт из Далласа в Сан-Антонио у других авиаперевозчиков стоил 62 бакса, а у SW всего 15. И естественно было куда понимать... Тем не менее, Глеб Келлехер отвечал на подобные вопросы всегда одинаково: "Поднимать цену на билет нельзя! Потому что...".

Так почему нельзя было поднимать цену на билеты?

Mission-of-southwest-Airline
Tags: southwest, хитрый вопрос
Subscribe

  • БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ ВЕДУТ В АД

    Ч тобы объяснить существенный рост зарплат СЕО, о чём касался последний хитрый вопрос, начну издалека. Одна из заповедей Моисея гласит:…

  • ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ

    А вы знали, что вознаграждение руководителей американских компаний после второй мировой росло как на дрожжах? В 1976 году среднестатистический…

  • ЧТО ЛУЧШЕ?

    Н аверняка многие из вас, как руководителям приходилось решать простой вопрос: Что лучше, вручить сотруднику дорогой подарок, например в 10…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9934
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments