Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

У ХОРОШЕЙ ИДЕИ ЧАЩЕ ПРИЕМНЫЕ РОДИТЕЛИ

Правильный ответ на хитрый вопрос этой недели: Ames Department Stores.

Wal-Mart начала позднее на 4 года и росла на Среднем Юге, а Ames – на северо-западе страны. А причины ее падения узнайте у Коллинза :)

Мораль. Идеи приносят успех не тем, у кого они родились в голове, а тем, кто в них верит и не предает. Вот еще пример на закуску. SouthWest Airlines не родоначальник лоукостеровских перевозок в Америке. Они эту идею позаимствовали у Pacific SW Airlines…


Tags: southwest, wal-mart, конкурентная борьба, стратегия, хитрый вопрос
Subscribe

  • ЛИЗА БАРРЕТ. "КАК РОЖДАЮТСЯ ЭМОЦИИ"

    Е щё одна шикарная книга! По ее мотивам сделал небольшой конспект своих открытий и размышлений. ИСТОРИЯ ВОПРОСА. До XVII века понятия…

  • СМЕНА ПРИОРИТЕТОВ

    P rocter&Gamble знает, где у неё малоэффективная реклама! Это целевая реклама, при которой в расчет берется множество факторов и нюансов,…

  • ГДЕ КНОПКА, УРРИ?

    Д ва года назад в Лос-Анджелесе открылась кофейня Dumb Starbucks. Оформление кафе практически полностью совпадало с фирменным стилем Starbucks.…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments